Referenzen und Projekte

Weit über 3000 Kunden schenkten uns in einer Zeit von über 20 Jahren ihr Vertrauen und schätzen den professionellen Service rund um die Kaffeetechnik.

Wir würden uns sehr freuen, auch Ihr zukünftiger Partner in Sachen Kaffeetechnik zu werden!

Von der Bäckerei über die Kantine bis zum Berggasthof haben wir Betriebe im Großraum Rosenheim und München mit Kaffeemaschinen und Zubehör ausgestattet, Personal geschult und bei Eröffnungen mit unseren Barista ausgeholfen.

Bekannte Gastronomiebetriebe wie der Chinesische Turm oder die Augustiner Gaststätten in München zählen ebenso zu unseren zufriedenen Kunden wie exklusive Kleinbetriebe.

Cafés und Bistros

  • Coffee Fellows Flughafen München
  • Die Schranne Wasserburg
  • Fünf Höfe München
  • Starnberger Eiswerkstatt
  • Landhaus Cafe, Wolfratshausen

Für weitere Kunden bitte hier klicken→ Cafés und Bistros

Bäckereien und Backshops

  • Bäckerei Miedl Halfing
  • Die Bäcker-Brüder Markt Berchtesgaden
  • Scherers tägliche Frische, Trostberg
  • Backstube Wünsche, Gaimersheim
  • Bäckerei Cafe Stumhofer, Grabenstätt

Für weitere Kunden bitte hier klicken→ Bäckereien und Backshops

Gasthöfe und Restaurants

  • Zum Augustiner Rosenheim
  • Königlicher Hirschgarten München
  • Marcos Pizzeria Aschau
  • Ristorante da Branka Berchtesgaden
  • Weingut Öller Passau

Für weitere Kunden bitte hier klicken→ Gasthöfe und Restaurants

Hotels

  • Hotel Kramerwirt, in Geiersthal
  • Hotel Gut Ising in Chieming
  • Berghotel Rehlegg, in Ramsau
  • Hotel Gasthof Huber Ebersberg
  • REHA Zentrum, Traunstein

Für weitere Kunden bitte hier klicken→ Unsere Hotel-Kunden

Büros und Kantinen in Firmen

  • Brainagency München
  • Brainlab AG München
  • Linde AG Pullach
  • Mercedes Benz (Dussmann) Augsburg
  • Allianz Arena München

Für weitere Kunden bitte hier klicken→ Firmen Kantinen / Büros

System­gastronomie

  • Hechtsee Kufstein
  • McDonald's
  • Weko Küchenfachmarkt Eching
  • Shell Service Station Pocking

Für weitere Kunden bitte hier klicken→ Systemgastronomie